Cristiana Monti, Le erbe aromatiche e le spezie.

Premessa Capitolo 1 – ABC di erbe e spezie Breve storia delle erbe officinali Breve storia del commercio delle spezie Le erbe dalla A alla Z Le spezie dalla A alla Z Come sceglierle, come conservarle Capitolo 2 – Gli oli essenziali in Aromaterapia Profumare la casa Bucato e pulizie Creare oggetti profumati Capitolo 3

Premessa

Capitolo 1 – ABC di erbe e spezie
Breve storia delle erbe officinali
Breve storia del commercio delle spezie
Le erbe dalla A alla Z
Le spezie dalla A alla Z
Come sceglierle, come conservarle

Capitolo 2 – Gli oli essenziali in Aromaterapia
Profumare la casa
Bucato e pulizie
Creare oggetti profumati

Capitolo 3 – Erbe e spezie per la bellezza
La cura del corpo
Ricette per la bellezza

Capitolo 4 – Erbe e spezie per la salute
Repertorio delle malattie curabili con erbe e spezie
Ricette per la salute

Capitolo 5 – Erbe e spezie in cucina
Tabella riassuntiva dell’uso di erbe e spezie in cucina

Ricette:
Preparazioni di base, salse e condimenti
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Pane, focacce e torte salate
Verdure
Dolci
Conserve
Bevande, infusi, tè e caffè

Indirizzi, Bibliografia

Chiudi

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati