Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Fagottini di verza ripieni di patate e zucca
Sfiziosi fagottini di verza ripieni di patate e zucca, veloci e facili da preparare.
Ingredienti per i fagottini di verza ripieni di patate e zucca
- 8 foglie di verza
- 400 g patate
- 300 g zucca
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- noce moscata
- prezzemolo
Preparazione
Lessare le patate. Nel frattempo sbollentare le foglie di verza per un paio di minuti. Trasferire in un contenitore con acqua e ghiaccio, scolare, asciugare e appiattire le foglie.
Pulire la zucca e tagliare a cubetti, in una padella riscaldare l’olio d’oliva, e far rosolare la zucca.
Sbucciare le patate e tagliare a cubetti, aggiungere alla zucca e saltare per qualche minuto.
Condire con sale, pepe, una spolverata di noce moscata e del prezzemolo.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Riempire le foglie di verza con la zucca e le patate e chiudere il fagottino.
Mettere in una teglia e spennellare con olio d’oliva. Infornare per circa 20 minuti. Servire calde.
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