Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Insalata con fagioli borlotti e zucchine
La ricetta per preparare un’insalata di stagione con fagioli borlotti e zucchine
Ingredienti per l’insalata con fagioli borlotti e zucchine
100 g fagioli borlotti
1 zucchine
50 g fagiolini
1 limone, succo e scorza
olio extravergine d’oliva
sale grosso e pepe macinato
Preparazione
Pulire i fagioli e cuocerli coperti di acqua per circa 40 minuti. Nel frattempo, pulire i fagiolini e cuocerli a vapore. Pulire la zucchina e tagliarla a rondelle sottili.
In una ciotola media, unire i fagioli cannellini, le zucchine, i fagiolini la scorza di limone e il succo. Condire con sale, pepe e olio.
A piacere è possibile aggiungere qualche scaglia di parmigiano reggiano o altro formaggio stagionato.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Un’insalata di zucchine e feta, resa unica dall’olio aromatizzato alla menta
L’insalata di zucchine e melone è un antipasto fresco e facile da preparare.
Questi pancake salati con piselli ed erbe sono frittelline vegetariane cotte in padella, profumate di curcuma e croccanti grazie alla presenza dei semi.
Antipasto o finger food, ma anche perfetti compagni per una gita fuori porta, gli sformatini di carciofi con crema al parmigiano sono versatili e appetitosi. La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Freschi e dal gusto avvolgente, gli spaghetti alla barbabietola su stracciatella compongono un piatto colorato e gustoso, da ricordare anche per la stagione più calda. Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Ideali anche come piatto unico, gli gnocchi con crema di broccoli permettono di soddisfare il palato di tutta la famiglia con tanta verdura e la sfiziosa croccantezza della frutta secca. Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Come antipasto, in pausa pranzo al lavoro, come secondo piatto, insomma praticamente sempre: le polpette di salmone norvegese e tofu sono perfette anche per i bambini, ricche di proteine nobili e povere di grassi saturi. Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici,
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.