Involtini di radicchio

Ricetta per preparare deliziosi e sani involtini di radicchio

Ingredienti 1 cespo di radicchio di treviso 100 g di crescenza 50 g di ricotta fresca 50 g di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo ½ bicchiere di latte sale

Preparazione Mondare il radicchio, lavando le foglie intere e mettendo da parte quelle più lunghe: serviranno per preparare i rotolini. Frullare i formaggi con le altre foglie di radicchio (le più piccole) e il prezzemolo, amalgamando bene. Scottare in acqua bollente le foglie lunghe, metterle su di un canovaccio e farcirle con la mousse di formaggi. Avvolgere e, prima di servire, lasciarlo scaldare 2 minuti in forno a 180°. Guarnire con ciuffetti di valeriana.

Altre notizie

Forti, muscolosi e vegetariani

Al ristorante è arrivato l’olio con il tappo antirabbocco

Muffin salati alle verdure

Altri temi in questo articolo

Altri temi in questa categoria

Newsletter

Se questi temi sono di tuo interesse, se vuoi rimanere in contatto e ricevere tutti gli aggiornamenti sul mondo LifeGate, iscriviti alla newsletter settimanale. Iscriviti ora!

Commenti