Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Pancake di spinaci
Una ricetta per colorare la colazione. I pancake di spinaci sono naturalmente verdi e sono perfetti accompagnati con yogurt e frutta di stagione.
Ingredienti dei pancake di spinaci
- 100 g spinaci freschi
- 200 ml latte vegetale (avena o soia)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tazza di farina
- 1 cucchiaio di zucchero integrale
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di sale
Preparazione dei pancake di spinaci
In un frullatore, unire gli spinaci, il latte, l’uovo e l’olio e frullare fino a quando il composto non sia liquido e ben omogeneo.
Mettere tutti gli altri ingredienti in un’altro contenitore. Unire gli ingredienti liquidi con quelli secchi e mescolare bene.
Mettere un po’ d’olio in una padella antiaderente e riscaldarla.
Con un mestolo mettere il composto dei pancake poco alla volta nella padella, formando la classica forma rotonda. Quando si formano dei piccoli buchi in superficie girare il pancake e far ultimare la cottura.
Servire in pancake di spinaci con una crema allo yogurt e frutta di stagione.
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