La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Spiedini di frutta fresca con frutti di bosco e pesche
Una merenda di spiedini di frutta fresca con frutti di bosco e pesche da preparare insieme ai vostri bambini
Ingredienti per gli spiedini di frutta fresca con frutti di bosco e pesche
2 pesche
frutti di bosco misti
Preparazione
Mettere la frutta in frigorifero per circa un’ora prima di lavarla, in modo che i frutti rimangano compatti sotto il getto di acqua corrente. Asciugare delicatamente la frutta. Tagliare le pesche a spicchi, rimuovere il nocciolo.
Prendere degli stuzzicadenti colorati.
Infilare la frutta un pezzo alla volta alternando i colori. Continuare fino a quando gli spiedini non sono pronti per essere gustati dai vostri bambini.
Scoprite anche la ricetta degli spiedini di more e melone
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.