
Gajar vada: la ricetta delle crocchette di carote speziate
Gajar vada sono delle crocchette di carote speziate: ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, quali tipi di spezie bisogna utilizzare per insaporire le nostre carote?
Gajar vada sono delle crocchette di carote speziate: ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, quali tipi di spezie bisogna utilizzare per insaporire le nostre carote?
Come si prepara l’hummus di ceci? In questa versione con i semi di sesamo si mantiene intatto il valore nutritivo del sesamo e si aumenta il contenuto di fibra.
Cos’è la biodiversità alimentare e perché sta sparendo. Le specie animali e vegetali sono in pericolo, così come il futuro dell’uomo e dell’ambiente.
I residui di pesticidi sono frequenti negli alimenti, in quantità preoccupanti
I pesticidi negli alimenti sono altamente pericolosi e possono danneggiare in vari modi la salute di chi consuma i prodotti dell’agricoltura convenzionale.
Alcuni alimenti possono contenere Organismi Geneticamente Modificati anche se in etichetta non sono dichiarati, sono i cosiddetti OGM nascosti: ecco alcune indicazioni per poter scegliere.
I famosi spinaci sono davvero una buona fonte alimentare di ferro?
La scelta di una merenda appetitosa e sana non è poi così difficile: la prima regola è leggere l’etichetta. Ecco i nostri suggerimenti.
I pesticidi chimici che rimangono come residuo sugli alimenti sono pericolosi per gli adulti, ma ancor più per i bambini
Per nutrirsi in modo equilibrato, ecco le categorie degli alimenti più importanti