
Piante selvatiche : spontaneamente buone
Impariamo a riconoscere e a usare in cucina le piante selvatiche, ricche di gusto e di sostanze attive utili per la salute.
Impariamo a riconoscere e a usare in cucina le piante selvatiche, ricche di gusto e di sostanze attive utili per la salute.
La cottura dei cibi può avere diverse funzioni. Può servire a sterilizzarli, uccidendo i batteri con il calore
Macedonia mediorientale
Ricetta mediorientale con le melanzane
Qui vi spieghiamo di cosa tratta un’allevamento convenzionale .
La paura di sedersi a tavola: i messaggi negativi dei media sulla sicurezza alimentare in Italia potrebbero convincere i consumatori che tutti gli alimenti sono ormai contaminati
L’etichetta dei prodotti “biologici” può avere varie diciture. Ecco cosa significano “Da agricoltura biologica”; “Parzialmente da” e “In conversione a”
Un’insalata gustosa dove utilizzare tutte le erbe che la primavera ha da offrirci
Liquore di menta: ottimo liquore rinfrescante da consumare sia d’inverno che nelle calde sere estive.
Importante è raccogliere le noci il 24 giugno, giorno di S.Giovanni.