Cipolline del sultano
Queste cipolline stufate, dal sapore dolce, sono ottime come contorno o servite come antipasto insieme a cubetti di formaggio stagionato.
Queste cipolline stufate, dal sapore dolce, sono ottime come contorno o servite come antipasto insieme a cubetti di formaggio stagionato.
Questa minestra di carote viene preparata a freddo e quindi riscaldata a fuoco lento in modo da conservare intatto il contenuto di vitamine e minerali
Il lavoro dei coltivatori di caffé è duro, sia per chi lavora nelle grandi piantagioni, dove non vengono rispettati i più elementari diritti dei lavoratori, sia per i piccoli proprietari
I Saterè sono una tribù indigena dell’Amazzonia brasiliana, che da sempre conosce il guaran come pianta mitica
DOP = Denominazione d’Origine Protetta.
Cosa significano le sigle Dop e Igp e come sono riconoscibili in etichetta?
La dieta macrobiotica prende spunto dall’oriente e propone un consumo equilibrato di cibi naturali. Cereali, vegetali e legumi sono le basi di questa dieta.
Codex s.r.l. tutela gli operatori agricoli
La Commissione europea ha presentato al Consiglio e al Parlamento una serie di nuove norme riguardanti gli OGM.
Nella ricetta tradizionale, il tè marocchino alla menta viene servito in teiere d’argento con un beccuccio molto lungo, e versato da una certa altezza, per far raffreddare prima l’infuso.