
Il significato della cucina naturale
Cucina naturale significa, secondo noi, utilizzare la maggior quantità di informazioni, esperienze e conoscenze, senza dogmi ascientifici.
Cucina naturale significa, secondo noi, utilizzare la maggior quantità di informazioni, esperienze e conoscenze, senza dogmi ascientifici.
Quali sono le condizioni degli allevamenti di polli italiani? Risponde a LifeGate Radio il dottor Enrico Moriconi, Presidente dell’Associazione Culturale Veterinari
Crudo, vivo e colorato significa mangiare un pezzetto di frutta o verdura non cotta e non condita prima di ogni altra cosa, a tutti i pasti. Basta davvero un morso di mela, una fragola, una ciliegia o un morso di finocchio, un pomodorino o una rondella di cetriolo. L’importante è che la prima cosa ad entrare nella pancia sia qualcosa di crudo, vivo e colorato.
L’orribile trattamento riservato alle oche per il prelibato foie gras.
Apprezzata in tutto il mondo, la pizza esiste ormai in numerose varianti. Ma qual’è la vera pizza? E che prodotti scegliere perché sia un alimento salutare?
Abbiamo mangiato uova e polli “conditi” con olio di macchina usato, e pesce, latte e mozzarelle alle diossine. Informiamoci sul cibo che mangiamo!
L’allevamento intensivo su larga scala “consuma” pi
Coltivare un kg di cereali richiede un centesimo dell’acqua necessaria per 1 kg di proteine animali. E quanta energia serve a produrre il cibo che mangiamo?
Il rapporto degli scienziati presentato alla Commissione europea: stop alla pesca, nei nostri mari merluzzo, nasello e platessa si stanno estinguendo.
Il cibo si fonde nella passione, la passione s’accende con il cibo. Il cinema, che di passioni vive, ha saputo offrirci delizie culinarie per tutti i gusti.