
Una box sostenibile di Franco Aliberti, chef a scarto zero, per “Il bello che fa bene”
L’iniziativa solidale 2021 di Ai.Bi. è dedicata agli orfani di tutto il mondo. Tra i partner, Franco Aliberti con la sua cucina sostenibile.
L’iniziativa solidale 2021 di Ai.Bi. è dedicata agli orfani di tutto il mondo. Tra i partner, Franco Aliberti con la sua cucina sostenibile.
Quella della raclette non è soltanto una ricetta appetitosa, è anche un modo per stare insieme componendo il proprio piatto direttamente in tavola, insieme agli altri commensali (l’ideale è avere l’apposito fornetto da tavola per scaldare il formaggio e le verdure mano a mano). Sono infinite la varianti per questa preparazione di origine svizzera, noi
Un rapporto della Fao accende un faro sul problema dell’utilizzo di plastica in agricoltura e invita a trovare soluzioni alternative per la sicurezza alimentare e dell’ambiente.
Gli orti urbani garantiscono rese agricole di tutto rispetto, con uno scarso ricorso ai pesticidi. Parola dei ricercatori dell’università del Sussex.
Si veste di novità la birra Biova ambrata, che punta ad essere la scelta più sostenibile per passare le feste in compagnia, con gli amici, la famiglia o chiunque scegliamo di avere accanto. Merito anche del suo formato. La friend box Altbier viene infatti venduta in una bottiglia da 75 centilitri, più capiente di quelle
Di stagione, a prevalenza vegetariano, sostenibile, ma anche ricco e goloso: il menù delle feste ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il vino rosso riscalda i cuori e il Castelmagno li avvolge con la sua bontà filante. Un risotto per festeggiare al calduccio i regali dell’inverno appena nato. La ricetta facile e golosa per un risotto vegetariano, accattivante e rosso come il calore del focolare nei giorni di festa.
La nuova esperienza museale del Muse di Trento dedicata alla sostenibilità si estende anche nella caffetteria interna, che fa parte della community dei Coffee Defenders Lavazza.
Un toast che racchiude in sé carboidrati, proteine e frutta restando vegetariano. Veloce da preparare, fresco e gustoso, perfetto anche da portare con sé per una pausa pranzo sana e ricca di sapore. Antipasto, primo, secondo e frutta in un sol boccone? Trovi tutto nella ricetta che ti proponiamo, un toast con ingredienti insoliti e
Quello della demenza senile e dell’insorgenza di malattie neurodegenerative legate all’invecchiamento del cervello è un tema caldo, che segue di pari passo il costante aumento dell’età media della popolazione globale. Per questo motivo è prioritario identificare i valori di rischio e fare prevenzione, iniziando anche dalla tavola. Scegliere i cibi giusti per la nostra alimentazione,