
Odette Toulemonde
E’ la piacevolezza racchiusa in questi racconti a rendere il libro davvero incantevole.
E’ la piacevolezza racchiusa in questi racconti a rendere il libro davvero incantevole.
Un bel libro, un bel formato piccolo, preziosissimo, corredato da molte immagini davvero evocative della magia della cucina.
Un piccolo classico dell’esoterismo di fine Ottocento questo libro.
Un libro di sapori. C’è il sapore dei cibi, quello dei sentimenti, quello dei giudizi. Ed infine un ultimo inesorabile sapore.
In questo moderno e sfizioso saggio Rosie White ci fa vedere come le donne-spia nei diversi generi artistici abbiano contribuito a cambiare le politiche di genere nel ventunesimo secolo.
Un’inchiesta condotta da Carlotto e dal gruppo di scrittori firmati Mama Sabot sulla realtà della zona di Perdas de Fogu, che diventa romanzo contemporaneo.
Intrighi, intrecci di personaggi a tratti bizzarri si dipanano e si aggrovigliano alla stessa velocità sotto i nostri occhi in queste pagine.
Dopo la prima tappa svizzera, una prima mondiale, approda a Milano la collezione d’arte etnica di Peggy Guggenheim.
Il cuoco segreto dei papi. Bartolomeo Scappi e la Confraternita. Gangemi Editore, Roma 2007
Vinosofia. Una dichiarazione d’amore in 38 bicchieri Piemme, Milano 2008