Biscotti salati con formaggio

L’aggiunta di peperoncino da un tocco piccante a questi biscotti salati con formaggio.

indice_sostenibilita_03

 

Ingredienti per i biscotti salati con formaggio

1 tazza farina di farro

50 g burro

1 tazza formaggio tipo scamorza

1/4 tazza latte

un pizzico di peperoncino

sale, pepe

 

Biscotti salati con formaggio
Ingredienti per i biscotti salati con formaggio © Laura La Monaca

 

Preparazione

In un contenitore unire la farina, il peperoncino, il sale e il pepe.

Grattuggiare a parte la scamorza. Aggiungere alla farina il burro sciolto a bagno maria e amalgamare con l’aiuto di un cucchiaio.

Unire il formaggio e continuare a mescolare fino a quando il composto non sia ben omogeneo.

 

Biscotti salati con formaggio
Formare un cilindro con l’impasto, avvolgere con la pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno un’ora © Laura La Monaca

Formare un cilindro con l’impasto e avvolgere con la pellicola.

 

Biscotti salati con formaggio
Tagliare la pasta a rondelle di circa mezzo cm © Laura La Monaca

Lasciare riposare in frigo per almeno un’ora. Una volta che il composto è ben freddo tagliare la pasta a rondelle di circa mezzo cm e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

 

Biscotti salati con formaggio
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti
© Laura La Monaca

Articoli correlati