
Sbarca sul mercato europeo il filetto di salmone vegano stampato in 3D: uguale nell’aspetto e nella consistenza al prodotto tradizionale, è realizzato con le proteine dei funghi.
Il corso per aprire una Bottega del Mondo per il commercio equo replica a novembre a Levo di Stresa.
Non si contano ormai le edizioni di questa felice formula per
avvicinare alla gestione di un punto vendita equosolidale decine di
persone desiderose di coniugare valori e impegno professionale.
L’appuntamento di novembre, organizzato sempre da TransFair Italia,
in collaborazione con le Acli di Milano, si svolgerà alla
Casa don Tettamanzi di Levo di Stresa. Si comincia il
venerdì mattina con il primo modulo che comprende
un’introduzione al commercio equo. La giornata proseguirà
con una lezione sulla gestione di un’attività in
quest’ambito, con gli oneri ammnistrativi e contabili. Si chiude
con un modulo sulla comunicazione e la promozione del punto
vendita. La giornata del sabato sarà tutta dedicata alla
gestione e alle tecniche di vendita e si concluderà con
un’esercitazione pratica. Ai corsisti viene richiesto un contributo
a copertura dei costi di accoglienza e alloggio presso la
struttura, dei materiali didattici del corso e del costo dei
relatori, tutti esperti del settore non profit. Per i soci Acli
sono previsti particolari sconti. Le iscrizioni sono aperte fino al
10 ottobre.
Per informazioni: Indira Franco – TransFair Italia. Tel 049
8750823; [email protected].
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Sbarca sul mercato europeo il filetto di salmone vegano stampato in 3D: uguale nell’aspetto e nella consistenza al prodotto tradizionale, è realizzato con le proteine dei funghi.
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