Come preparare il couscous alle noci: la ricetta

Ricetta per la preparazione del couscous alle noci.

Ingredienti per 4 persone del couscous alle noci

Preparazione del couscous alle noci

Mettere a bagno le uvette in 4 cucchiai di aceto. Intanto, in poco olio, appassire la cipolla tritata con il porro e la carota tagliati a fettine. Stufare qualche minuto, aggiungere le zucchine a rondelle, l’uvetta con il suo aceto, lo zucchero e il sale. Lasciate stufare ancora per 5 minuti. Aggiungere le noci e mescolare.

A parte preparare il couscous: portare a ebollizione 1/3 di litro d’acqua salata. Aggiungere il couscous, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Aggiungere 1-2 cucchiai di olio e riscaldare a fuoco lento per 3 minuti mescolando di frequente con l’aiuto di una forchetta. Completare il couscous con le verdure stufate aggiungendo un filo d’olio se serve.

Articoli correlati