Una sfogliata di pasta fillo con un delizioso contrasto dolce salato, dovuto alla presenza dei cipollotti caramellati e del camembert .
Crocchette di fave e patate
Le crocchette di fave e patate sono ottime calde. E’ possibile accompagnarle con una salsa allo yogurt come antipasto
Ingredienti per le crocchette di fave e patate
600 g fave
3 patate
80 g pecorino
70 g farina di miglio
100 g pangrattato
olio
Preparazione
Pulire le fave dal baccello. Sbollentare per un paio di minuti in acqua calda. Passare poi in un recipiente con acqua ghiacciata e sbucciare le fave. Bollire le patate per circa 20 minuti.
Sbucciare le patate e schiacciarle grossolanamente. Unire le patate alle fave, aggiungere il formaggio, il sale e l’olio fino ad ottenere un composto morbido.
Aggiungere la farina.
Con le mani formare delle crocchette e passare poi nel pangrattato.
Aggiungere un po’ d’olio in una padella antiaderente e cuocere le crocchette fino a quando non siano ben dorate da tutti i lati.
Servire calde. Eventualmente accompagnare con una salsa allo yogurt.
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