Mandorle e crostini

Ingredienti 100 g di mandorle tostate prezzemolo tritato finemente in abbondanza 2 cucchiai di capperi sottosale 1/2 spicchio di aglio 10,12 cucchiai di olio extravergine di oliva un pizzico di peperoncino macinato pan carrè o pane in cassetta. Preparazione Polverizzate le mandorle, mettetele in una scodella e aggiungete il prezzemolo, l’aglio e i capperi tritati.

Ingredienti

  • 100 g di mandorle tostate
  • prezzemolo tritato finemente in abbondanza
  • 2 cucchiai di capperi sottosale
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 10,12 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di peperoncino macinato
  • pan carrè o pane in cassetta.

Preparazione
Polverizzate le mandorle, mettetele in una scodella e aggiungete il
prezzemolo, l’aglio e i capperi tritati. Condite con l’olio e il
peperoncino e mescolate bene. Spalmate la crema ottenuta sulle
fette di pane (meglio se leggermente tostato) e decorate ogni
tartina con una mandorla intera.

Consigli
E’ consigliabile utilizzare del pane per bruschette, come ciabatte
o francesini.
Il pane integrale o semintegrale, oltre che esser più valido
dal punto di vista nutritivo, caratterizza ulteriormente il gusto
“rustico” di questo piatto.

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