
Sana 2023 torna a Bologna con un’edizione interamente B2B che accoglierà i professionisti del settore del biologico e del naturale. Novità i focus sui prodotti veg e free from.
La nave del biologico solcher
E’ pomeriggio inoltrato quando la Sinfonia, poderosa nave della
flotta MSC, molla gli ormeggi dal porto di Genova facendo rotta
decisa verso Montecarlo. L?evento è di quelli speciali,
infatti, i numerosi turisti a bordo, non si godranno soltanto una
fantastica crociera nelle acque del Mediterraneo, toccando alcuni
dei porti più suggestivi come Montecarlo, Valencia, La
Valletta, e Tunisi, ma avranno la possibilità di accostarsi
concretamente al mondo dell?alimentazione biologica grazie alla
collaborazione con ?Sapor Bio?, rassegna del gusto biologico in
programma in Versilia dall?11 al 15 giugno.
Durante le ore di navigazione, i menù tradizionali
saranno accostati a quelli di origine rigorosamente biologica, ma
non solo: i passeggeri avranno la possibilità di seguire
dimostrazioni di trattamento e preparazione dei cibi bio. Non
mancheranno inoltre il Bio Ristorante ed il Bio Bar che, per
un?intera settimana, serviranno pranzi, cene e cocktail preparati
rispettando la cultura del biologico.
La vocazione di ?Sapor Bio? non è limitata al cibo ma
vuole estendersi alla più vasta categoria del ?vivere sano?.
Per questo, chi vorrà, potrà farsi coccolare da
massaggi e trattamenti di bellezza accuratamente scelti per
amplificare la sensazione di benessere. La crociera del ?Sapor Bio?
si propone come evento mediatico e di divulgazione unico nel suo
genere. Vuole sottolineare come il ?biologico? possa e debba essere
considerato uno strumento per migliorare la propria vita. E quale
cornice potrebbe essere migliore di questa terrazza itinerante
sugli splendidi orizzonti mediterranei?
Marco Columbro, ideatore e testimonial storico di ?Sapor Bio?,
si è prodigato nel presentare una vasta gamma di prodotti
biologici che Msc ha adottato in questa crociera, dopodiché
è sceso nelle cucine per dimostrare con semplicità
come preparare un piatto leggero e gustoso come il ?Galletto con
tartare di verdure e tofu? con l?approvazione dei rinomati chef di
bordo. Da parte sua Msc fa sapere che il progetto portato avanti
con Sapor Bio non è altro che la naturale evoluzione di una
politica alimentare di innovazione, diversificazione e ricerca
della qualità.
Per informazioni: [email protected]
Comunicato stampa
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