
L’etichetta di un alimento deve riportare la data di scadenza o il termine minimo di conservazione. Ecco la differenza e come comportarsi davanti a un cibo scaduto.
Come gratinare alla perfezione i cavolini.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Lavare i cavolini e farli cuocere per 8-10 minuti in acqua salata
bollente fino a che saranno al dente. Scolarli e passarli sotto
l’acqua fredda. Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine e farla
soffriggere in olio extra vergine d’oliva. Aggiungere metà
dei pinoli. Per la besciamella, riscaldare 1 cucchiaio di burro,
farvi tostare la farina, aggiungere il vino e il latte di avena e
stemperare bene. Insaporire con sale, pepe e noce moscata e far
sobbollire per circa 10 minuti. Mettere i cavolini in una pirofila
da forno, versarvi sopra la besciamella, cospargerli con le cipolle
e i restanti pinoli. Far gratinare nel forno già caldo a
200° per circa 15 minuti.
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