Il latte: un elemento da evitare

Il latte: un elemento da evitare – Edizioni Et

Il latte animale è sempre stato considerato un alimento
importante nell’alimentazione dell’uomo. Sin dai tempi della
pastorizia è stato ritenuto fondamentale nella sua
dieta.
Nella saggezza popolare, ancora si crede che il latte “faccia
bene”, fortifichi, che sia un alimento completo… ma leggendo
questo libro un dubbio s’insinua nelle nostre menti.

La tesi sostenuta dall’autrice, iridologa e nutrizionista,
è che il latte ed i suoi derivati non sono necessari nella
dieta e possono essere dannosi per la salute dell’uomo. Il latte
materno, infatti si rivela adatto all’alimentazione del bambino,
quello di vacca è perfetto per l’alimentazione del vitello,
ma dannoso per quella del bambino.

Il latte animale è dannoso per la salute dell’uomo,
proprio per la sua specifica composizione chimica. Per suffragare
la sua tesi la autrice si avvale di pareri di medici specialisti e
di testimonianze di persone che hanno tratto giovamento
dall’eliminazione di questo alimento ne loro regime alimentare.

L’autrice consiglia una sana dieta assolutamente senza latte,
dove altri alimenti vanno a soddisfare le esigenze di calcio,
potassio e vitamina D, senza rappresentare pericolo per la nostra
salute.

Forse dopo aver letto questo libro vale la pena di provare a
seguire alcuni insegnamenti. Saranno sicuramente necessari coraggio
e tempo. Non si cambia in un istate, ma se è vero quel che
sostiene Anne La roche de Rosa, la riconversione alimentare
darà i suoi benefici frutti.

 

Articoli correlati
Curarsi con i cibi che si hanno in casa: rimedi e ricette in un manuale

Curarsi con i cibi che mangiamo è il punto di partenza per la nostra salute. “Gli alimenti possono essere la base e il sostegno di ogni terapia anche perché, al contrario di molti farmaci, vengono riconosciuti immediatamente dal nostro organismo“. Inizia così il libro Manuale pratico di rimedi naturali scritto dalla naturopata Angelica Agosta e