Questi pancake salati con piselli ed erbe sono frittelline vegetariane cotte in padella, profumate di curcuma e croccanti grazie alla presenza dei semi.
Miele vergine integrale
Il miele vergine integrale viene chiamato così quando è stato estratto per centrifugazione (tecnica che permette la conservazione naturale), e quando non subisce riscaldamenti superiore ai 40°, così da mantenere inalterate le proprietà nutritive ed organolettiche tipiche del miele fresco e naturale. Nel miele si trovano vitamine, sali minerali, oligoelementi, acido folico ed enzimi. I suoi principi
Il miele vergine integrale viene chiamato così quando è
stato estratto per centrifugazione (tecnica che permette la
conservazione naturale), e quando non subisce riscaldamenti
superiore ai 40°, così da mantenere inalterate le
proprietà nutritive ed organolettiche tipiche del miele
fresco e naturale. Nel miele si trovano vitamine, sali minerali,
oligoelementi, acido folico ed enzimi. I suoi principi attivi ne
fanno un ricostituente d’eccezione, un antibiotico, digestivo,
antibatterico, cicatrizzante. Il miele contiene invisibili granuli
di polline che, a seconda della pianta di cui sono caratteristici,
determinano differenti sapori e diverse proprietà.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Il Consiglio dei ministri dell’Agricoltura ha varato una revisione della Politica agricola comune per venire incontro alle proteste degli agricoltori.
Noto fin dai tempi più antichi per le sue proprietà energetiche e curative, il miele non è solo un dolcificante, ma un alimento estremamente ricco e prezioso. Costituito per il 75% da glucidi, o zuccheri semplici, quindi direttamente assimilabili dall’organismo, nel miele sono contenute numerose altre sostanze sia di origine vegetale, provenienti dal nettare dei
A livello globale, il cibo sprecato equivale a un miliardo di pasti al giorno, mentre sono 783 milioni le persone che soffrono la fame.
Le coltivazioni di banane sono minacciate dagli eventi estremi che compromettono i raccolti. La risposta alla crisi è puntare sulle diverse varietà.
Versatili e ricchi di proprietà, gli asparagi sono un ortaggio primaverile. Vediamo quali benefici offrono e come utilizzarli in cucina.
A Gemonio, in provincia di Varese, Pappaluga è un’impresa agricola sociale dove i ragazzi con disabilità cognitiva coltivano frutta e verdura con metodo biologico.
Antipasto o finger food, ma anche perfetti compagni per una gita fuori porta, gli sformatini di carciofi con crema al parmigiano sono versatili e appetitosi. La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
I dati raccolti da Pan Europe mostrano un aumento, tra il 2011 e il 2021, dei campioni di cibo contaminati da pesticidi Pfas.