Come prepare l’insalata di finocchi e arance, una gustosa ricetta invernale

Ingredienti dell’insalata di finocchi e arance per 4 persone 4 arance 1 cipolla 600g di finocchi 80g di olive nere 2 cucchiai di succo di limone 5 cucchiai di succo di arancia 1 cucchiaino di paprika dolce Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai di prezzemolo tritato Sale Pepe macinato fresco Come preparare l’insalata di

Ingredienti dell’insalata di finocchi e arance per 4 persone

Come preparare l’insalata di finocchi e arance

Sbucciare le arance, togliere la parte bianca e dividerle a spicchi. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Lavare i finocchi, togliere il fondo duro, i gambi verdi e le parti esterne più dure. Tagliarli poi per il lungo in fettine di 2 mm circa. Per il condimento mescolate il succo di limone, il succo d’arancia, la paprika, sale e pepe. Aggiungere il prezzemolo e per ultimo l’olio. Disporre su un piatto i finocchi con le cipolle e gli spicchi d’arancia. Cospargere con le olive e il condimento e decorare con qualche ciuffetto di prezzemolo riccio.

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