Involtini di radicchio

Ingredienti 1 cespo di radicchio di treviso 100 g di crescenza 50 g di ricotta fresca 50 g di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo ½ bicchiere di latte sale Preparazione Mondare il radicchio, lavando le foglie intere e mettendo da parte quelle più lunghe: serviranno per preparare i rotolini. Frullare i formaggi con le

Ingredienti
1 cespo di radicchio di treviso
100 g di crescenza
50 g di ricotta fresca
50 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
½ bicchiere di latte
sale

Preparazione
Mondare il radicchio, lavando le foglie intere e mettendo da parte
quelle più lunghe: serviranno per preparare i rotolini.
Frullare i formaggi con le altre foglie di radicchio (le più
piccole) e il prezzemolo, amalgamando bene. Scottare in acqua
bollente le foglie lunghe, metterle su di un canovaccio e farcirle
con la mousse di formaggi. Avvolgere e, prima di servire, lasciarlo
scaldare 2 minuti in forno a 180°. Guarnire con ciuffetti di
valeriana.

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati