La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Lasagne di zucchine ripiene di ricotta e pomodorini
Una ricetta fresca per preparare le lasagne di zucchine ripiene di ricotta e pomodorini, ottime come antipasto o primo piatto
Ingredienti per le lasagne di zucchine ripiene di ricotta e pomodorini
200 g ricotta fresca
2 zucchine
pomodorini
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
basilico
Preparazione
Lavare e asciugare le zucchine. Tagliarle in verticale e fettine sottili. Comporre le lasagne dispondendo uno strato di zucchine, con la ricotta e i pomodorini tagliati a metà.
Condire con sale, pepe, aggiungere qualche foglia di basilico e comporre gli altri strati.
Servire fredde, ottime come antipasto o come primo piatto.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.