Peperoncino: benefici e virtù
Il suo principio attivo è la capsicina ed è contenuta specialmente nella placenta.Il peperoncino è decongestionante e aiuta a prevenire malattie come la bronchite e le ulcere.
Il suo principio attivo è la capsicina ed è contenuta specialmente nella placenta.Il peperoncino è decongestionante e aiuta a prevenire malattie come la bronchite e le ulcere.
Quali sono le varietà più piccanti? Ecco una breve lista.
La Società Statunitense di Allergologia ha classificato le intolleranze alimentari, casi in cui eliminando completamente un cibo dall’alimentazione quotidiana, si verifica la scomparsa del sintomo o della malattia.
Un ruolo fondamentale lo hanno alcune sostanze che secerne lo stesso organismo. Si tratta dei feromoni.
Come intervenire tempestivamente, sin dai primi sintomi, per evitare che un semplice raffreddore si trasformi in una sindrome influenzale
Si nascondono dappertutto: in un frutto lavato male, in un piatto lasciato fuori dal frigo, in confezioni guaste, nei gelati…
Affrontare il parto con l’assunzione di posizioni naturali significa aiutare le future mamme a dare alla luce agevolando il processo di nascita.
Nell’amore erotico due persone che magari fino a poco prima erano due estranei, hanno un desiderio di improvvisa intimità.
Parlare e ridere troppo e in modo stravagante o di aver difficoltà ad esprimere gioia o a parlare in modo chiaro, sono segnali di fuoco fuori armonia.
Ovvero: non guardare nel cannocchiale per paura di vedere le stelle.