
Sbarca sul mercato europeo il filetto di salmone vegano stampato in 3D: uguale nell’aspetto e nella consistenza al prodotto tradizionale, è realizzato con le proteine dei funghi.
In questa ricetta di maltagliati , il prezzemolo può essere sostituito dalla maggiorana fresca e il peperoncino da un pizzico di noce moscata in polvere.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Cuocere i maltagliati in abbondante acqua salata. Nel frattempo
tagliare i porri a fette sottili e farli cuocere a fuoco basso in
una pentola con poca acqua. Tagliare a rondelle le olive ed
aggiungerle ai porri continuando la cottura ancora per 10/15
minuti.
Aggiustare di sale ed unire una parte del prezzemolo tritato.
Condire i maltagliati con le verdure ancora calde, l’olio a crudo e
il peperoncino.
Varianti
Il prezzemolo può essere sostituito dalla maggiorana fresca
e il peperoncino da un pizzico di noce moscata in polvere.
Notizie e Consigli
Piatto di veloce preparazione, molto gustoso e quasi completamente
privo di grassi. L’olio a crudo garantisce a questa preparazione
un’ottima digeribilità.
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