Minestra di carote crude

Questa minestra di carote viene preparata a freddo e quindi riscaldata a fuoco lento in modo da conservare intatto il contenuto di vitamine e minerali

Ingredienti per 4 persone

  • 450 g. di carote
  • 100 g. di mandorle tritate
  • 300 ml. di latte di riso
  • 1 cucchiaio di dado vegetale
  • 1 cucchiaino di aneto (possibilmente fresco)

Preparazione
Tagliare le carote a piccoli pezzi, quindi frullarle in modo da
ottenere una specie di purè.
Unire le mandorle tritate, il latte, il cucchiaio di estratto di
brodo vegetale e frullare ancora finché non sono bene
amalgamati tutti gli ingredienti.
Versare in un tegame e riscaldare a fuoco molto basso prima di
servire.

Varianti
Latte di soia o latte scremato al posto del latte di riso,
rosmarino fresco invece dell’aneto.

Notizie e Consigli
Questa minestra viene preparata a freddo e quindi riscaldata a
fuoco lento in modo da conservare intatto il contenuto di vitamine
e minerali. E’ anche assai ricca di fibra. Non riscaldatela
troppo.

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