Boccioli di fiori nel piatto: Nuova idea americana

Nuova idea degli americani, secondo il Washington Post: boccioli di fiori

“Idee commestibili dal tuo giardino in fiore” è lo speciale
di oggi pubblicato dal Washington Post, prestigioso quotidiano
USA.

Boccioli di fiori , petali di rosa, calendula, sono tornati di moda,
sottolinea il quotidiano, nella scia del movimento della cucina
naturale, stagionale.

Inoltre, avverte il quotidiano, un punto critico è sapere
quali fiori sono commestibili: come i funghi, alcuni tipi di fiore
sono velenosi. In caso di dubbio, consultare il box del Washington
Post, o l’articolo di LifeGate.
Infine, è importantissimo che i fiori siano coltivati CON
METODO BIOLOGICO, che non siano trattati con pesticidi e
insetticidi (per la floricultura si possono usare agenti ancor
più tossici rispetto a quelli per uso agricolo, non essendo
specificamente prevista un impiego alimetare dei fiori)…
Perciò siamo tutti invitati, se vogliamo ornare i nostri
piatti con decorazioni floreali, ad approvvigionarci in una
floricultura biologica o… nel giardino di casa!

Per la cronaca, LifeGate ha pubblicato più di un mesetto fa
uno speciale
“cibo e bellezza” proprio sui fiori…

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati