Pennette mele e curry

Gusto agrodolce per una tavolata davvero di stagione! Le pennette integrali mele e curry sono un primo piatto ottimo, molto saporito e veloce da preparare.

Ingredienti penne per 4 persone
320 g di pennette integrali
1 cipolla
3 cucchiaini di curry
300 g di brodo vegetale
1 mela verde
1 cucchiaio di farina
200 g di panna vegetale
olio extravergine di oliva sale e pepe q.b

Preparazione
Tagliare la mela a metà, eliminare il torsolo e ridurla a
fette molto sottili. A parte, tritare la cipolla finemente e
soffriggerla con un filo d’olio in un tegame antiaderente. Unire
quindi la mela e aggiustare di sale e pepe.

Dopo circa 5 minuti, unire la farina e il curry e cuocere a

fiamma bassa per circa 20 minuti bagnando poco alla volta con il
brodo vegetale ed aggiungendone quando viene assorbito. Al termine,
spegnere il fuoco e aggiungete la panna vegetale.

Cuocere ora la pasta integrale in abbondante acqua salata per il
tempo riportato sulla confezione, scolarla e unire la crema
preparata in precedenza.

Ricetta a cura di Vegolosi.it

Articoli correlati