Ingredienti per 4 persone 400g di sedano rapa 60g di farina 100ml di acqua 100g di pangrattato 6 cucchiai di olio extra vergine Sale Succo di un limone Pepe macinato fresco Dado vegetale Semi di sesamo Preparazione Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a fettine di circa 1 cm di spessore, cuocere in acqua bollente salata con un po’ di succo di limone per circa 8 minuti. Per la pastella, stemperare 60g di farina con 100ml di acqua. Insaporire con sale, pepe e dado vegetale. Togliere il sedano dall’acqua, scolarlo bene e passare le fettine prima nella pastella, poi nel pangrattato e quindi nei semi di sesamo. Riscaldare l’olio in una padella e far dorare le fette di sedano da entrambe le parti. Asciugare le cotolette su carta da cucina e servire ben calde. Consiglio Accompagnare con erbe aromatiche o con salsa di pomodoro, con un’insalata di patate o verdure a vapore.