Ingredienti per i french toast salati 2 uova 1/2 cucchiaino pepe nero un pizzico di sale 1 cipollotto prezzemolo burro 4 fette di pane di segale Ingredienti per la preparazione dei french toast salati © Laura La Monaca Preparazione In una piccola ciotola sbattere le uova insieme al sale e al pepe. Sminuzzare il cipollotto e il prezzemolo e aggiungere all’uovo. In una piccola ciotola sbattere le uova insieme al sale e al pepe. Sminuzzare il cipollotto e il prezzemolo e aggiungere all’uovo © Laura La Monaca Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Spennellare con burro. Immergere il pane nella pastella d’uovo e cuocere da entrambi i lati in padella. Immergere il pane nella pastella d’uovo e cuocere da entrambi i lati in padella © Laura La Monaca Cuocere per 2 o 3 minuti per lato. Servire caldi. Cuocere in una padella antiaderente imburrata per 2 o 3 minuti per lato © Laura La Monaca Leggi anche: french toast dolci