Ingredienti per 6 persone 4 pere Kaiser mature 100 g di panna acida 3 uova 3 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di succo di limone 4 cucchiai di pane secco grattugiato grossolanamente 2 noci di burro cannella Preparazione Sbucciare le pere, eliminare i torsoli e tagliare a fette. Disporle in una pirofila leggermente imburrata. Mescolare le uova con la panna acida, lo zucchero e il succo di limone e versare il tutto sulle pere. Mescolare con le mani il pane secco con le noci di burro e cospargerlo sulle pere. Spolverizzare con la cannella e cuocere per 15/20 minuti in forno a 200° C. Servire tiepido. Varianti Versione leggera senza panna acida: usate 2 albumi montati a neve ben ferma. Il pane secco può essere sostituito da 3 / 4 fette biscottate. Notizie e Consigli Questo dolce si può improvvisare anche all’ultimo momento. Particolarmente apprezzato dai bambini per una sana colazione o una allegra merenda.