
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche da gustare al pranzo di lavoro.
Il riso selvatico cresce nei territori tra il Canada e gli Stati Uniti soltanto allo stato brado e in luoghi privi di inquinamento.
Ingredienti per riso selvatico alle erbe per 4 persone
Preparazione
Ammorbidire le cipolle nell’olio, aggiungervi il riso selvatico, i
porri e la carota tagliati a rondelle.
Mescolare il tutto e versare il brodo vegetale. Portare ad
ebollizione, abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fiamma bassa
per circa 45 minuti aggiungendo se necessario altro brodo
tiepido.
Quando il riso è cotto aggiungere il timo e la maggiorana
tritati.
Spegnere il fuoco e lasciar insaporire per qualche minuto a pentola
coperta prima di servire.
Varianti
I porri possono essere sostituiti dalle zucchine. Volendo, al trito
di erbe aromatiche si può aggiungere anche del basilico
fresco.
Notizie e Consigli
Il riso selvatico cresce nei territori tra il Canada e gli Stati
Uniti soltanto allo stato brado e in luoghi privi di inquinamento.
E’ stato da sempre uno degli alimenti principali dei Nativi
Americani.
Viene comunemente chiamato riso nero o selvatico, il suo vero nome
è Zizzania acquatica.
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