Rock Files Live! di Lunedì – Sananda Maitreya

Ai Rock Files Live! incontriamo Sananda Maitreya ed il suo nuovo progetto “Angels and Vampires”.

Dopo una lunga sosta lo straordinario artista americano torna
attivo sulle scene mondiali, con album auto prodotti ed un cambio
di identità.

Sananda Maitreya nel 2001 abbandona definitivamente il suo
precedente nome artistico Terence Trent D’Arby, un cambiamento di
nome non solo artistico ma anche legale, che lascia però
inalterato il suo grande talento musicale e la sua inconfondibile
voce.

L’artista multiplatino newyorkese torna ad esibirsi in concerto
in tutta Europa per presentare il suo progetto “Angels &
Vampires”, un doppio CD con 40 nuovissime canzoni, con una sola
eccezione: la cover di ‘Angie’, in omaggio ai grandi Rolling
Stones.

L’album è disponibile come download in formato Mp3 al
link dell’ecommerce del sito ufficiale: www.sanandamaitreya.com/ecommerce
e dal 19 ottobre 2007 anche in doppio CD in edizione limitata.

Ripercorriamo la storia di un artista che fa parlare di se da
metà aanni ottanta, della sua voce straordinaria e
particolare, del suo nuovo presente vissuto in italia, di
spiritualità e come sempre, di grande musica.

Sananda Maitreya è nato a New York – USA il 15 Marzo del
1962. Fin dalla sua infanzia ha avuto un legame molto speciale con
la musica, ha iniziato all’età di 6 anni a suonare la
batteria ed a all’età di 2 anni a cantare sulla musica dei
Beatles.

Sua mamma francese Howard Darby è una cantante Gospel.
Innumerevoli album e concerti in tutto il mondo e a fianco di Band
come INXS o alla corte di Papa Giovanni Paolo II. Nel 2001 il
cambio di identità legale anche se amici e parenti erano da
tempo abituati alla nuova identità.

Discografia:
2007 – Nigor Mortis ® – A critical Mass_ Treehouse Publishing

2006 – Angels & Vampires ( Volume I e II )_ Treehouse
Publishing
2003 – WildCard! The Jokers’ edition_ Treehouse
Publishing/Sananda
2002 – Greatest Hits _ Sony BMG
1995 – Vibrator_ Columbia/Sony
1993 – Symphony or Damn_ CBS/Columbia
1989 – Neither Fish Nor Flesh_ CBS/Columbia
1987 – Introducing the Hardline According to TTD_ CBS/Columbia
1987 – The Touch – Early Works_ Polydor

Inizio concerto e diretta ore 22:50
L’ingresso per la serata con “Sananda Maitreya” presso Salumeria
della Musica Via Pasinetti 2 ang. Ripamonti – Milano di
Lunedì 29 Ottobre è gratuito.

Si accede solo previa prenotazione scrivendo a [email protected]

Si invitano i partecipanti ad arrivare entro le ore 22:15

Articoli correlati
Rock Files Live! Giorgio Conte

Sul palco della Salumeria della Musica di Milano, a partire dalle 22, torna un graditissimo ospite. Giorgio Conte presenta e racconta ai microfoni di Ezio Guaitamacchi il suo nuovo album “Come Quando Fuori Piove”.

Rock Files Live! Carlo Fava

Sul palco della Salumeria Della Musica di Milano e in diretta su queste onde ospite di Ezio Guaitamacchi sarà il cantautore Carlo Fava.

Rock Files Live! Perturbazione

La band piemontese Perturbazione, definita l’anello di congiunzione tra la canzone italiana e il rock underground, si racconterà a Rock Files Live!

Rock Files Live! Amor Fou

“La nostra grande fede nei tramonti della ragione/non mi ha saputo rendere migliore in tante piccole cose/la nostra grande voglia di lottare fino alla fine non ha rubato il buio…”. Gli Amor Fou, ospiti a Rock Files Live!