
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche da gustare al pranzo di lavoro.
In occasione del SANA 2002, l’INRAN presenta una ricerca avviata tre anni fa sulla qualità del frumento e della frutta Bio.
L’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione,
grazie alla ricerca avviata tre anni fa con i fondi del Ministero
dell’agricoltura, oggi dà le prime risposte alla domanda: “i
prodotti bio possono offrire qualcosa in più, oltre
all’assenza di pesticidi, rispetto a quelli tradizionali?”.
Il 13 settembre, nell’ambito della fiera SANA 2002 di Bologna, il
professor Giovanni B. Quaglia ha presentato la summa dei risultati
del più grande studio scientifico italiano sul campo volto a
determinare la qualità degli alimenti biologici.
Frumento
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Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche da gustare al pranzo di lavoro.
Gli europarlamentari hanno votato contro il regolamento proposto dalla Commissione europea per il dimezzamento dell’uso dei pesticidi entro il 2030.
All’interno del carcere minorile di Casal del Marmo a Roma, il Pastificio Futuro offre una concreta prospettiva di riscatto ai ragazzi reclusi.
Dopo l’approvazione del Senato, anche la Camera ha dato il via libera alle legge che vieta la produzione e la commercializzazione in Italia di carne coltivata e altro cibo sintetico.
Lo studio P(f)asta di Greenpeace evidenzia come i Pfas passino dall’acqua contaminata al cibo attraverso la cottura. La bollitura non distrugge questi composti pericolosi, prossimi al divieto mondiale.
Alcune associazioni hanno inviato una lettera al governo italiano, chiedendo di non votare a favore di una nuova autorizzazione per il glifosato.
La nostra intervista alla giornalista Giulia Innocenzi dopo la sua ultima inchiesta sugli allevamenti intensivi andata in onda a Report.
Secondo i risultati di un’iniziativa svolta in alcune mense statunitensi, le etichette climatiche sui menù aumentano la domanda degli studenti per ricette a basso impatto.
Le verdure autunnali sono tante e gustose. Cariche di tutta l’energia estiva sono il saluto della natura prima del riposo invernale.