
Sbarca sul mercato europeo il filetto di salmone vegano stampato in 3D: uguale nell’aspetto e nella consistenza al prodotto tradizionale, è realizzato con le proteine dei funghi.
Uno sformato di patate arricchito dai formaggi da abbinare a tante verdure crude di stagione per ottenere un piatto unico davvero strepitoso!
1 kg di patate
latte intero fresco q.b.
parmigiano grattugiato
300 g di formaggi vari tagliati a dadini (latteria, casera,
provola)
olio extra vergine di oliva
sale
noce moscata
pepe
Lessare le patte sbucciate, schiacciarle con lo schiacciapatate e cuocerle in una pentola capiente con il latte, l’olio, il sale fino ad ottenere una purea morbida. Speziare con il pepe e la noce moscata.
Ungere una teglia da forno con il burro, versare uno strato di purea di patate sul fondo, dopodiché aggiungere i formaggi tagliati a dadini e stenderli uniformemente. Spolverare con il parmigiano. Stendere l’altro strato di purea di patate e livellare lo sformato con un cucchiaio di legno. Mettere in forno a 180°C e lasciar cuocere per 30-40 minuti, fino a quando la superficie dello sformato sarà dorata. Togliere dal forno e lasciar riposare 10 minuti prima di servire.
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