
Sbarca sul mercato europeo il filetto di salmone vegano stampato in 3D: uguale nell’aspetto e nella consistenza al prodotto tradizionale, è realizzato con le proteine dei funghi.
Campagna Amica, il periodico della Coldiretti, ha segnalato la decisione della Plasmon di sostituire la soia con il riso nei prodotti per i bambini.
“Nessuno è più in grado di escludere la contaminazione accidentale della soia, neppure seguendo le precauzioni più attente”, spiega Gianpaolo Ricci, marketing manager della società. A questo è dovuta la decisione della Plasmon di sostituire addirittura l’ingrediente, le proteine della soia, con quelle idrolizzate del riso.
Il riso è il cereale con il minor potenziale allergenico ed il processo di idrolisi enzimatica consente di ridurre ancor di più il rischio.
Le proteine del riso inoltre, sono qualitativamente superiori a quelle di ogni altro cereale perché contengono i 18 aminoacidi da cui dipende il regolare metabolismo umano. La presenza di acido oleico infine, assicura a questo latte un’elevata digeribilità.
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