Soufflè di carote

Questo soufflé di carote può essere servito come piccolo antipasto con pomodorini e basilico fresco e accompagnato da un prosecco della Val Dobbiadene.

Ingredienti per 4 persone
1 kg di carote
4 uova intere
100 g di panna di soia
50 g di parmigiano reggiano
50 g di farina bianca
prezzemolo
4 cucchiai d’olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale q.b.

Preparazione
Pelare le carote, lessarle in acqua bollente e passarle al mixer.
Versare la pure di carote in una padella antiaderente con l’olio a
fuoco bassissimo, facendo asciugare. Togliere dal fuoco, unire i
rossi d’uovo,, la panna, il parmigiano, la farina e il sale. A
parte, montare a neve i bianchi delle uova e amalgamare
dolcemente. Versare il composto in uno stampo da forno cosparso di
pangrattato e cuocere a 200° C per 30 minuti. Spolverizzare con
prezzemolo tritato e servire subito.

Notizie e consigli
Questo soufflé può essere servito come piccolo
antipasto con pomodorini e basilico fresco e accompagnato da un
prosecco della Val Dobbiadene. In alternativa è ottimo come
contorno per un secondo piatto leggero.

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