Tempura autunnale

La ricette per una pastella croccante per preparare una tempura autunnale con verdure di stagione

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Ingredienti per la tempura autunnale

zucca
cavolfiore
funghi
200 ml acqua frizzante
100 g farina di riso
1 tuorlo
olio di arachidi

 

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Ingredienti per la preparazione della tempura autunnale © Laura La Monaca

Preparazione

Pulire e lavare bene le verdure. Tagliare la zucca a listarelle, affettare i funghi e prendere i fiori del cavolfiore.

Per preparare la pastella, prendere una ciotola di metallo e immergerla in una più grande con del ghiaccio. Sbattere il tuorlo e aggiungere l’acqua frizzante. Unire la farina di riso setacciata e mescolare brevemente. La farina di riso renderà la tempura più croccante.

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Per preparare la pastella, prendere una ciotola di metallo e immergerla in una più grande con del ghiaccio. Sbattere il tuorlo e aggiungere l’acqua frizzante. Unire la farina setacciata e mescolare brevemente © Laura La Monaca

In una padella wok riscaldare l’olio. Immergere le verdure nella pastella e far dorare bene l’impanatura.

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In una padella wok riscaldare l’olio. Immergere le verdure nella pastella e far dorare bene l’impanatura © Laura La Monaca

Servire la tempura calda. Accompagnare con una salsa a base di salsa di soia, mirin e zenzero fresco grattugiato.

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Servire la tempura calda. Accompagnare con una salsa a base di salsa di soia, mirin e zenzero fresco grattugiato © Laura La Monaca

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