Tofu al curry con fagiolini

Un modo sfizioso per preparare i tofu al curry con i fagiolini

indice_sostenibilita_05

 

Ingredienti per il tofu al curry con fagiolini

 

200 g tofu

olio d’oliva

1 cipolla piccola

1 cucchiaio di curry in polvere

sale grosso e pepe macinato

1/2 tazza latte di cocco

50 g fagiolini

 

Tofu al curry
Ingredienti per il tofu al curry con i fagiolini © Laura La Monaca

 

Preparazione

 

Tagliare il tofu a cubetti e lasciare asciugare il liquido, aiutandosi con della carta assorbente, per circa 20 minuti.

Riscaldare una padella antiaderente su fuoco medio. Aggiungere il tofu, e cuocere, girando ogni tanto, fino a doratura, per circa 10 minuti. Pulire i fagiolini e cuocerli a vapore.

 

Tofu al curry
Tagliare il tofu a cubetti e lasciare asciugare il liquido, aiutandosi con della carta assorbente, per circa 20 minuti © Laura La Monaca

 

Pulire la cipolla e tagliarla a rondelle. In una padella antiaderente aggiungere l’olio, il curry e la cipolla. Soffriggere la cipolla fino a quando non sia morbida, per circa 5 minuti. Aggiungere il latte di cocco e un po’ di acqua e abbassare il fuoco.

 

Tofu al curry
In una padella antiaderente aggiungere l’olio, il curry e la cipolla. Soffriggere la cipolla fino a quando non sia morbida, per circa 5 minuti. Aggiungere il latte di cocco e un po’ di acqua e abbassare il fuoco © Laura La Monaca

 

Unire il tofu e i fagiolini, continuare a cuocere per circa 5 minuti.

Servire con del riso integrale.

 

Tofu al curry
Unire il tofu e i fagiolini, continuare a cuocere per circa 5 minuti. 
Servire con del riso, meglio se integrale © Laura La Monaca
Articoli correlati