Tortilla di funghi

Ingredienti per 4 persone 5 uova 350 g di funghi freschi 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Preparazione In una padella per friggere scaldare a fuoco moderato 1 cucchiaio di olio. Aggiungere lo scalogno tritato finemente e cuocere per 2/3 minuti sino a quando sarà morbido e dorato. Aggiungere i funghi,

Ingredienti per 4 persone
5 uova
350 g di funghi freschi
1 scalogno
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
In una padella per friggere scaldare a fuoco moderato 1 cucchiaio
di olio. Aggiungere lo scalogno tritato finemente e cuocere per 2/3
minuti sino a quando sarà morbido e dorato. Aggiungere i
funghi, salarli leggermente e mescolare.
Cuocere per 10 minuti fino a quando saranno morbidi. Togliere dal
fuoco e tenere da parte.
In una padella scaldare a fuoco moderato l’olio rimasto. Versarvi
le uova appena strapazzate e regolate di sale, unire i funghi
mescolando e cuocere per altri 3 / 4 minuti.
Servire calda o fredda.

Varianti
1 tartufo al posto dei funghi.

Notizie e Consigli
Non fate cuocere troppo: la tortilla deve essere morbida e umida e
non troppo soda.
Ideale per il pranzo o la colazione. Ai bambini, che sono
felicissimi quando possono mangiare con le mani, servitela tagliata
a pezzetti.

Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.

Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Articoli correlati