Biologico

Vino biologico? Migliore. Lo affermano in California

Vino biologico? Fetzer Vineyards, azienda vinicola di San Francisco ha dichiarato che intende convertirsi al 100% biologico entro il 2010.

Vino biologico: Fetzer Vineyards, azienda vinicola di San Francisco che già
coltiva circa 2mila acri di viti con metodo “organic” in
California, ha dichiarato che intende convertirsi al 100% biologico
entro il 2010.

Fetzer produce vini molto apprezzati in America (Barrel Select,
Reserve, Sundial Chardonnay e Eagle Peak Merlot). I vertici
aziendali affermano che la differenza di qualità, di gusto e
i benefici in termini di salubrità dei nettari prodotti nei
campi già biologici a Hopland li hanno convinti a convertire
totalmente la loro produzione.

In Italia gli enologi sono ancora molto diffidenti rispetto ai vini
prodotti con uve biologiche. Non c’è ancora un vino, tra i
più pregiati, che utilizzi vitigni bio.

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