La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Yogurt con fichi caramellati al miele, pistacchio e cannella
Una ricetta deliziosa per insaporire lo yogurt con fichi caramellati al miele, l’aggiunta di granella di pistacchio e una spolverata di cannella
Ingredienti per lo yogurt con fichi caramellati al miele, pistacchio e cannella
8 fichi freschi
250 g yogurt
miele
cannella in polvere
20 g pistacchi tritati
Preparazione
Sciogliere un cucchiaio di miele in una padella antiaderente a fuoco medio.
Pulire i fichi e tagliarli a quarti.
Aggiungere i fichi in padella e cuocerli per circa 5 minuti.
Dividere lo yogurt in coppette da portata, aggiungere i fichi. Spolverare con la cannella, aggiungere i pistacchi e servire. Se lo si desidera, condire con altro miele.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.