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Cappuccio rosso stufato, con mele e spezie. La ricetta antiossidante
Con la sua succulenza, il cappuccio rosso stufato può esaltare la compagnia di formaggi erborinati o stagionati, tofu, e non solo. Il mix di ingredienti ha un alto valore antiossidante, perfetto per chi, oltre al gusto, presta attenzione al benessere. La ricetta per un contorno molto gustoso? Cappuccio rosso stufato con le mele. Facile da
Con la sua succulenza, il cappuccio rosso stufato può esaltare la compagnia di formaggi erborinati o stagionati, tofu, e non solo. Il mix di ingredienti ha un alto valore antiossidante, perfetto per chi, oltre al gusto, presta attenzione al benessere.
Ingredienti
- mezzo cavolo cappuccio rosso (circa 500g)
- 2 mele piccole
- 1 manciata di semi di sesamo e gherigli di noce
- scorza di arancia non trattata
- 1 piccola manciata di uva sultanina
- noce moscata e cannella in polvere
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 pizzico di zucchero di canna
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Monda il cavolo cappuccio e taglialo a striscioline
- Elimina il torsolo delle mele e tagliale a piccoli spicchi
- Rosola il cavolo e le mele in una casseruola con olio, sale, pepe, una spolverata di cannella e noce moscata
- Aggiungi qualche scorzetta d’arancia a julienne, l’uva sultanina, sfuma con l’aceto, aggiungi poi lo zucchero, lascia rosolare qualche minuto
- Copri e lascia stufare circa 30 minuti
- Togli dal fuoco il cavolo ben morbido e servi subito il cappuccio stufato con le mele
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