Sformatini di carciofi con crema al parmigiano, la ricetta facile
La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Beatrice Spagoni
Contributor
Fotoreporter e stylist, collaboro con importanti testate e aziende legate al mondo del cibo, dell’arredamento e della decorazione. Mi occupo della realizzazione di servizi fotografici curando la preparazione dei piatti, lo styling, lo scatto e i testi, ispirandomi a reportage e viaggi gourmand. Amo il bello e il cibo è bello, amo mettere le mani in pasta e il cibo è creazione.
La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
I cavoli sono una grande famiglia di ortaggi. Coltivati da secoli in tutto il mondo, sono ricchi di benefici per la salute e proprietà ancora da scoprire.
Tuberi dal gusto dolce simile ai carciofi, i topinambur stanno tornando sulle nostre tavole grazie alle loro ricche proprietà e la versatilità in cucina.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Le verdure autunnali sono tante e gustose. Cariche di tutta l’energia estiva sono il saluto della natura prima del riposo invernale.
La storia che non ti aspetti e i segreti del limone, un frutto che non solo arricchisce le tue ricette, ma porta innumerevoli benefici alla tua salute.
Gli agrumi che conosciamo oggi sono il frutto di incroci creati nei secoli. Le varietà sono infinite, ma discendono tutte da tre antenati.
Tutto ciò che c’è da sapere sul bergamotto, il frutto dorato della Calabria che dona una piacevole ventata di freschezza: proprietà benefiche, ricette gustose, segreti e curiosità.
Colorati, croccanti e vitaminici. Pieni di aroma e di gusto. Ideali per risvegliare l’appetito addormentato dal caldo. Peperoni, gli ortaggi dell’estate!