Chips di carote al forno

Un modo semplice e gustoso per preparare le chips di carote al forno, ottime per tutta la famiglia

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Ingredienti per le chips di carote al forno

 

250 g carote

1 cucchiaio maizena

olio extra vergine d’oliva

sale marino

 

Chips carote
Ingredienti per le chips di carote al forno © Laura La Monaca

 

Preparazione

 

Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare e pulire le carote.

 

Chips carote
Lavare e pulire le carote. Tagliarle in modo che abbiano la forma delle patatine fritte © Laura La Monaca

 

Tagliarle in modo che abbiano la forma delle patatine fritte, e passarle velocemente nella maizena. Condire con olio.

 

Chips carote
Passare le carote velocemente nella maizena © Laura La Monaca

Foderare una teglia con carta forno e disporre le chips di carote. Cuocere per circa 40 minuti, girandole a metà cottura. Servire calde, con del ketchup fatto in casa.

Chips carote
Cuocere per circa 40 minuti, girandole a metà cottura © Laura La Monaca

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