
Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
Ingredienti del couscous mele e mandorle per 2 persone 100 g di couscous di mais e riso 100 g di acqua 1/2 mela golden 1/4 di zucchina 1 gambo di sedano 1 manciata di mandorle pelate sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva erbe aromatiche a piacere Preparazione del couscous mele e mandorle Per iniziare,
Per iniziare, scaldare poco olio in una padella e scottare il cous cous ancora crudo. Versare ora l’acqua calda e lasciare assorbire, mescolando ogni tanto. A parte, tagliare il sedano, la mela e la zucchina a cubetti molto piccoli, e farli saltare insieme in una padella con un filo d’olio. È importante che rimangano croccanti.
Aggiungere poi sale e pepe a seconda del gusto. Tritare infine grossolanamente le mandorle, magari utilizzando un coltello o una mezzaluna. A questo punto, unire tutti gli ingredienti in una ciotola (cous cous, verdure e mandorle) e spolverizzare a piacimento con le erbe aromatiche.
Sarebbe meglio non sbucciare la mela… la maggior parte delle vitamine si concentra nella buccia!
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