La ricetta degli sformatini di carciofi con crema al parmigiano è un classico intramontabile. Sfiziosi e golosi, coccolano il palato, ma con carattere.
Insalata russa leggera con lo yogurt, senza maionese
Ecco la ricetta per preparare un’insalata russa leggera e gustosa, fatta con lo yogurt invece che con la classica maionese.
Ingredienti per l’insalata russa leggera con lo yogurt
2 patate
1 carota
topinambur
200 g di piselli
200 g di yogurt
2 uova sode
limone, succo
sale e pepe
Preparazione
Pulire le patate e le carote e il topinambur e tagliare a cubetti. Cuocere a vapore per qualche minuto.
In un’insalatiera unire le verdure ai piselli, sgocciolati. Cuocere le uova, lasciarle raffreddare in acqua ghiacciata prima di rimuovere il guscio e sbucciare. Tagliare le uova a cubetti.
Unire tutti gli ingredienti e condire con lo yogurt. Regolare l’acidità con del succo di limone, aggiungere sale e pepe e servire come antipasto freddo.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Gli spaghetti alla barbabietola sono un piatto unico pronto in pochi minuti, perfetto da preparare anche in occasione di una cena improvvisata tra amici.
Quella degli gnocchi con crema di broccoli e frutta secca è una ricetta facile e gustosa. Ma anche ricca di nutrienti preziosi.
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche per la pausa pranzo al lavoro.
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Le chips di miglio e sesamo speziate sono uno snack leggero per un aperitivo sfizioso. Senza grassi, profumate e stuzzicanti.
Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.
Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.