![Insalata pantesca, la ricetta tipica dell’isola di Pantelleria](https://cdn.lifegate.it/Yj3j92so8cB_6-Mexv_Gc9XujVI=/470x315/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/2024/07/ok-img-2659-copia.jpg, https://cdn.lifegate.it/W8VAqxt2blV3C2cvjToviOzKk9I=/940x630/smart/https://www.lifegate.it/app/uploads/2024/07/ok-img-2659-copia.jpg 2x)
Un’insalata a base di patate e sapori mediterranei in cui il profumo dei capperi e dell’origano di Pantelleria fanno la differenza.
Una merenda con yogurt e frutti di bosco facile da preparare per i vostri bambini
250 g yogurt
125 g frutti di bosco misti
due cucchiaini di sciroppo d’acero
Lavare i frutti di bosco e metterli in congelatore per circa un’ora. Mettere lo yogurt in ciotoline colorate.
Aggiungere i frutti di bosco leggermente congelati, in modo che siano ancora freschi quando servite la merenda.
Spolverare con lo sciroppo d’acero e servire. Ottimo come merenda, ma anche a colazione.
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