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La ricetta per preparare la verza con cremoso di capra, noci, semi e miele
La verza insaporita in forno diventa golosa con un formaggio cremoso saporito. Noi l’abbiamo scelto di capra, tu puoi sbizzarrirti a piacere. Non il solito contorno. Questa ricetta per preparare la verza è eclettica, ricca e perfetta per accompagnare generosamente un secondo leggero.
La verza insaporita in forno diventa golosa con un formaggio cremoso saporito. Noi l’abbiamo scelto di capra, tu puoi sbizzarrirti a piacere.
Ingredienti
- 1 verza piccola
- 150 g di formaggio di capra stagionato cremoso
- 1 manciata di gherigli di noce
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- olio di oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Passaggi
- Preriscalda il forno a 180°C, nel frattempo taglia a fette la verza ed elimina da ciascuna fetta la parte centrale più dura
- Metti le fette di verza in una teglia ricoperta con un foglio di carta da forno e condiscile con olio, sale e pepe
- Infornale per circa 15 minuti
- Sforna e distribuisci su ciascuna fetta dei pezzetti di formaggio, gherigli di noce, semi di sesamo e miele
- Inforna ancora per circa 5 minuti
- Quando il formaggio sarà fuso, sforna la verza, profumala con del timo fresco e servi
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